Warnung: Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte wechseln Sie zu einem moderneren Browser wie Chrome, Firefox oder Microsoft Edge.

31. März 2022

Sie haben eine Idee, wie Sie und Ihre Nachbarschaft aktiv zum Klimaschutz beitragen können? Dann sind Sie beim Nachbarschafts-Wettbewerb "Klimaschutz nebenan" genau richtig. Bis zum 15. Mai können Beiträge eingereicht werden, den besten Ideen winken bis zu 3.000 Euro Startkapital.

22. März 2022

Die Allianz Umwelt- und Kulturstiftung suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt und in Vollzeit eine Leitung Kommunikation (w/m/d).

4. Februar 2022

Unter dem Motto "Bäume für den Klimaschutz" unterstützte die Allianz Umweltstiftung die Stadt Koblenz bei der Pflanzung von 50 Stadtbäumen. 1.000 Euro pro Baum stellte sie dafür im Rahmen ihrer Stadtbaumkampagne zur Verfügung, insgesamt also 50.000 Euro. Mit der Übergabe von drei Ahornbäumen wurde das Projekt nun abgeschlossen.