Broschüre "Deutscher Klimapreis der Allianz Umweltstiftung - Die Preisträger 2009 bis 2016"

42-seitige Broschüre mit Informationen zu allen bisherigen Preisträgern, Preisverleihungen und Besuchen beim Bundespräsidenten.

Deutscher Klimapreis der Allianz Umweltstiftung - Die Preisträger 2009 bis 2016

Deutscher Klimapreis der Allianz Umweltstiftung

Broschüre "Im Profil"

32-seitige Broschüre mit den wichtigsten Informationen zu Förderbereichen, -projekten und Arbeitsweise der Allianz Umweltstiftung.

"Im Profil"

Broschüre "Der Blaue Adler"

24-seitige Broschüre mit Informationen über die Aktion "Der Blaue Adler" - ein Projekt zum Mitmachen für alle Bürger, Vereine und Institutionen.

"Der Blaue Adler"

Faltblatt "Natur erleben"

Achtseitiges Faltblatt mit Informationen über den Kurort Isny im Allgäu und unser Förderprojekt "Naturerlebnisweg Isny" (Zahlreiche Abbildungen, Lageplan).

Naturerlebnispfad in Isny im Allgäu

Faltblatt "LandschaftsGarten"

Achtseitiges Faltblatt über unser Förderprojekt "Rekonstruktion des Seifersdorfer Tals bei Dresden" (Zahlreiche Abbildungen, Informationen über Bedeutung und Entwicklung des Tals, Anfahrtsbeschreibung).

Das Faltblatt ist leider vergriffen, steht Ihnen aber zum Download bereit.

Faltblatt "LandschaftsGarten"

Rekonstruktion des Seifersdorfer Tals bei Dresden

Faltblatt "GartenKunst"

Achtseitiges Faltblatt über unser Förderprojekt "Kunst in den Herrenhäuser Gärten" (Zahlreiche Abbildungen, Informationen zum Projekt, Lageplan). Erhältlich in deutscher und englischer Version.

Kunst in den Herrenhäuser Gärten in Hannover

Faltblatt "Solarsee"

Achtseitiges Faltblatt mit Informationen über die Solarflotte auf dem Bodensee, zu der auch die von der Stiftung unterstützte Solarfähre "Helio" gehört.

Zukunftsfähiger Bodensee mit der Solarfähre Helio