Allianz - kp17_logo1_280px

Über 140 Schulen aus ganz Deutschland hatten sich um den Deutschen Klimapreis der Allianz Umweltstiftung 2017 beworben, Schulen aus Darmstadt (Hessen), Lenggries (Bayern),  Lüneburg (Niedersachsen), Neudietendorf (Thüringen) und Rüsselsheim (Hessen) gingen schließlich als Gewinner der fünf mit jeweils 10.000 Euro dotierten Hauppreise aus dem wettbewerb hervor.

Am 22. Mai erhielten die fünf Hauptpreisträger im Rahmen einer Festveranstaltung im Allianz Forum am Pariser Platz in Berlin ihre Auszeichnungen. Vormittags waren die Siegerteams im Bundeskanzleramt zu Gast, wo ihnen Kanzleramtsminister Peter Altmaier persönlich zu ihren Auszeichnungen gratulierte.

As with whitespace, choose font sizes, font weight and styles dependent on the message you want to tell your audience. Headlines structure your text and provide visual guidance, bold styles highlight certain aspects. Lists can be used to give a quick and easy overview of several options or characteristics. Structure your text with paragraphs to be able to retrieve and refer to information while reading.

Alle Klimapreise